Ravioli mit Weckewerk

Kasseler Nudel - Weckewerk Ravioli

Nordhessen lieben Weckewerk, wir auch. Weckewerk macht jeder Schlachter anders. Gutes Weckewerk benötigt eine exakte Grenze von Fleisch und Fett. Zu wenig Fett und es wird zu trocken. Uns hat das Weckewerk vom Meister Alfred Kaiser aus Breitenbach/Martinhagen besonders gut gefallen. Tolles Aroma, toll im Geschmack. Es lag also nahe Weckewerk mit Nudeln zu kombinieren. Einfach zu einer Nudel dazu tun... nein, dass wäre zu langweilig. Also haben wir das Weckewerk in die Nudel getan. Voilà - Die Kasseler Ravioli war geboren. Als ideale Sauce dazu hat sich eine Sahne Senf Sauce ergeben. Dazu pürierte Essiggurken. Die Kombination ist einfach himmlisch lecker und das Ganze können Sie hier vor Ort warm oder zum Mitnehmen bekommen.

Feedback Sagen Sie uns ob es Ihnen gefallen hat / Zur Bestellung